منتدى مدرسة القديمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الفريك أو الجاري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
कामेल अलादीन

कामेल अलादीन


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 132
نقاط نقاط : 50
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر العمر : 31

شوربة الفريك أو الجاري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك أو الجاري   شوربة الفريك أو الجاري Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 2:56 pm

شوربة الفريك أو الجاري 13265531429


شوربة الفريك أو الجاري Chorba_frique_G
شوربة الفريك أو الجاري Line_1
ربع كيلو لحم -
حبة بصل -
حبة طماطم -
نصف كأس فريك -
فلفل أسود -
كمشة حمص -
ثلاث ملاعق زيت -
ملعقتين طماطم مصبرة -
نصف ربطة كسبر أخضر -
أوراق نعناع -
ملح -
شوربة الفريك أو الجاري Line_2
نضع
في طنجرة قطع اللحم ونفرم فوقها البصل والطماطم المصبرة ونقطع الكسبر
الأخضر فيها تقطيعا جيدا مع أوراق النعناع ونضيف الزيت والحمص ونصف ملعقة
صغيرة فلفل أسود وقليل ملح مع نصف كأس ماء ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق
بعد
ذلك نضيف ما مقداره ثلاثة أكواب كبيرة من الماء ونتركها تغلي مدة ربع ساعة
قبل أن نضيف إليها نصف كأس من الفريك من أي نوعية تريدينها ولا ننسى حبة
الطماطم فيجب أن نفرمها ونضيفها إلى الطنجرة حينما نضيف الفريك ونترك
الجميع يغلي مدة خمس دقائق أخرى حتى يتخثر قليلا
قبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نرمي حبة فلفل حار لتكسب الشوربة مذاقا سحريا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد مرزوق

وليد مرزوق


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 57
نقاط نقاط : 7
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
العمر العمر : 26

شوربة الفريك أو الجاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريك أو الجاري   شوربة الفريك أو الجاري Emptyالخميس مارس 08, 2012 5:15 am


بارك الله فيك واثابك ونفع بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chababdzayer02.yoo7.com
loenly.angel

loenly.angel


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 159
نقاط نقاط : 13
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر العمر : 25

شوربة الفريك أو الجاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريك أو الجاري   شوربة الفريك أو الجاري Emptyالأربعاء يونيو 13, 2012 8:27 am

موضوع رائع شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/#!/sidali.fw
 
شوربة الفريك أو الجاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القديمة :: منتديات الأسرة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: