منتدى مدرسة القديمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مرق الكباب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
कामेल अलादीन

कामेल अलादीन


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 132
نقاط نقاط : 50
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر العمر : 32

مرق الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: مرق الكباب الجزائري   مرق الكباب الجزائري Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 2:47 pm

مرق الكباب الجزائري 13265531429

مرق الكباب الجزائري Plats_kabab_G
مرق الكباب الجزائري Line_5
نصف رطل لحم بقر
حبة بصل كبيرة
حبة طماطم
ملعقتين طماطم مصبرة
أربع فصوص ثوم
كسبر مرحي
ملعقتين زبدة
زيت
ملح
فلفل اسود
مرق الكباب الجزائري Line_5
الكباب
أكلة جزائرية معروفة جدا وفي المقابل هي أيضا أكلة شرقية عربية وهاتان
الأكلتان وإن كانتا متطابقتان في الإسم إلا أنهما تختلفان من حيث الشكل
والمعنى وفي هذا العدد من مجلة الطبخ الجزائري نقدم وصفة الكباب على
الطريقة الجزائرية والبداية تكون بتنقطيع اللحم على شكل مكعبات متوسطة
ونضعها في الطنجرة ومن جهة أخرى نأخذ لحم مفروم ونجعله على شكل كويرات
ونضعه أيضا في الطنجرة ونفرم فوقهما البصل والثوم والكسبر والفلفل الاسود
والملح والزيت والزبدة ونتركها تتقلى مدة عشر دقائق ثم نفرم الطماطم ونضيف
طماطم المصبرة مع ثلاثة اكواب من الماء ونتركها تغلي مدة نصف ساعة حتى ينضج
اللحم ويتخثر المرق
تقدم ساخنة كطبق رئيسي مزينة بالكسبر الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد مرزوق

وليد مرزوق


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 57
نقاط نقاط : 7
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
العمر العمر : 27

مرق الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الكباب الجزائري   مرق الكباب الجزائري Emptyالخميس مارس 08, 2012 5:18 am


بارك الله فيك واثابك ونفع بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chababdzayer02.yoo7.com
loenly.angel

loenly.angel


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 159
نقاط نقاط : 13
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر العمر : 26

مرق الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الكباب الجزائري   مرق الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 10:22 pm

الموضوع رائع شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/#!/sidali.fw
 
مرق الكباب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القديمة :: منتديات الأسرة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: